Малахов плюс

             Его  уже  предавали  анафеме 
             на  телевидение  и  изгоняли
             из  эфира  (как  шарлатана).
             Но  он  неистребим.  И  вот 
             он  уже, снова  с  нами.
               


Навоз  приложит  к  спине,
а  то,   чесноком  натрётся.
Клопа  настоит  в  вине,
советует - что  придётся.
Полезный  отвар  овса,
нам  пить  предлагал   Малахов.
А  что  же  жуёт  он  сам?
Советами  нас  "затрахав".
Разгрузку  нам  ворожит,
в  течение  лунных  суток.
А  сам  на  тахте  лежит,
копчёных  смакуя  уток.
Из  рябчиков  ест  рагу,
водой  запивая  сладкой.
Суп  из  плавников  акул,
шампанское  с   шоколадкой.
А  нам  букву  О!  кричать,
и  Е, даже  Ю, полезно.
Но  лучше  всего  молчать,
И  кончатся  все...
Болезни 
А  сам  он  к  врачам  идёт,
К  хорошим - живёт  в  столице.
Ведь  он  же  не  идиот,
мочой  и  дерьмом  лечиться.
Не  сунет  своё  лицо,
в  картонную  пирамиду.
Картон  не  улучшит  сон,
но  нас  убедит, (для  виду).
Не  будет  два  раза в  день,
Пугать  свою  попу  клизмой.
Плешивый,  замшелый  пень - "Отрыжка   капитализма".
А  станет  сушить  мозги,
кричать:  - Будь  со  мной  на  первом!
Халявно  срубив  деньги,
Рекламою  бить  по  нервам.

      06 – 01 – 09г.

   Фото  из  интернета. 


Рецензии
Здоровья ВАМ без Малахава..
Спасибо, здорово! С уважением Людмила

Журавушка 1   26.03.2013 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила. И вам здоровья и добра! Пётр.

Пётр Соколов   27.03.2013 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.