Или сошёл с ума, или...

Мне кажется, что я сошёл с ума
А может муза просто отвернулась?
Писать сажусь… - теряются слова.
Всё в голове моей перевернулось.

Душа запела о любви и мире…
Беру я в руку ручку и блокнот.
- Ну! Думаю – сейчас на три – четыре
Я опишу красивейший восход!...
Не тут-то было, мысли исчезают,
На место их спешат уже иные…
И снова я блокнот с утра терзаю
- Вот-вот сейчас я напишу о мире!
Две строчки написал, оцепенел –
Мне расхотелось говорить о мире.
В душе война, безумный беспредел…
- Ну, значит, точно напишу о силе!
Опять блокнот и я над ним склонился -
Суть представляю, только нету слов…
Вот только тут я словно бы взбесился
И получился этот монолог.

30.01.12г.


Рецензии
Здравствуй,Григорий! Ох давненько я у тебя не была на страничке.
Стихи как рыбалка,то ли клюнет,то ли так и просидишь весь день.Знакомое состояние.С теплом к тебе.

Людмила Остроумова   17.10.2012 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.