***

Чистое поле, снежное
Надежд период зелёный
Грязное поле, чёрное
Весенний холод, скромный
Всё изменяется, помня
Мечта не стоять у черты....
Забыть, пережить холод
Дождаться дождя...
Перемен, суеты...


Рецензии