Выжившим
Ты это помнишь, скажи?
Досуха силы выжали
Страшные виражи.
Мы ведь не просто выжили,
Выжили, чтобы жить.
Чтобы нас видели, слышали
И чтоб могли любить.
Молю о терпении Господа,
О мыслях благих молю.
И ещё: Храни прошу, Господи,
Всех, кого я люблю.
30 января 2012 года
Свидетельство о публикации №112013005100
Верю, Бог - уже их хранит!"
С улыбкой)))
Будьте!!!
Василий Рогозин 09.02.2012 12:33 Заявить о нарушении