Решатели и решители

Исполнительская голова,
сколько будет, скажи, дважды два?
Ну, а будет так или нет –
не тебе решать, ты – валет.

Есть решатели и решители –
в жизни этой вершин покорители.
Одному – задачи решать,
а другому – решенье принять.

Есть, и было спокон веков,
так и будет – для простаков.
Кто мудрец, кто простак – не дано понять,
должен кто-то решить, а кому-то решать.

16.08.2007 г.


Рецензии