Интонации голоса

Интонации голоса
позабылись, однако.
Я настойчив в наборе
сочетания знаков:

Телефонный код города
из далёкой страны.
Наконец-то друг друга
услышать должны.

Неужели неправильно?
Может снова ошибка?
Очень сильно желание –
исполнение зыбко.

Наконец-то! Свершилось!
Голос в трубке… Знакомый.
Дал же Бог воскресение!
Хорошо, что ты дома!

04.02.2007 г.


Рецензии