любимым

Хочу написать про дружбу.
Мои подруги - самые лучшие. нет. я не могу их называть самыми лучшими. их нельзя ни с кем сравнить.
Уже десять лет я дарю им улыбку, я чувствую их боль, как свою, я хочу сделать их жизнь ярче, я хочу... Знаете, все, что я написала выше - сущие пустяки, лишь малая толика того, что у меня в сердце, что я действительно чувствую к этим девочкам.
Я испытала уже на себе предательство близких людей. Но я точно знаю, что я этих людей не потеряю ни по прошествии лет, ни просто среди безликих девиц. Мои девочки, они - самые яркие, самые нежные, самые талантливые. Мои девочки. Я хочу, чтобы вы знали, я вас люблю.

моим:
Алине, Саше, Лизе, Юле, Ане(Ф*), Лизе (Н*), Лизе (Д), Даше, Веронике, Маше, Насте.


Рецензии