Ты не крась свои губы помадою цвета заката
ведь они для меня как тогда, и свежи и нежны.
Помнишь я целовал их неловко в подъезде когда-то,
поцелуи те, в сердце остались приходом весны.
А в глазах твоих чистых тонул я как будто в озёрах
лишь волос по плечам пробегала тугая волна.
Я б украл тебя если б я был хулиганом и вором!
Потому что я знал - только ты мне на свете нужна.
Только вот разбежались, разъехались стёжки-дорожки,
нас случайною ссорой развёл жизни праздничный бал.
Я замкнулся в себе, и любовь убивал понемножку,
но всегда как о первой весне, о тебе вспоминал.
Нить любви настоящей - ты будешь покрепче каната,
мне б с тобою связать навсегда неразрывную нить.
Неужели тебя не увижу я рядом когда-то?
Неужели меня ты как прежде не сможешь любить?
15 – 09 – 09г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112013004995
Светлана Алалыкина 05.08.2016 16:34 Заявить о нарушении