***
В его душе была весна, а в ее - осень.
Он грезил девушкой другой,она никем не грезила.
Хотя встречалась с кем-то.Но душа порезана.
Она была с одним но вспоминала о другом
Но было так пока не появился он.
Он помогал ей слушал и давал советы
На все ее вопросы он находил ответы.
Она не понимала что вдруг изменилось...
Когда он рядом душа ее светилась.
"Он просто друг" заверила несмело
Сердце свое, что вдруг похолодело.
Она ведь знала - в мыслях он не с ней был
Да и свои ночи она коротала с другим.
Слабость к нему питала лучшая подруга....
"Он просто друг"...А дальше все по кругу.
"Он просто друг" и на подушке слезы
"Он просто друг!" кричала она звездам
И никому она о нем не говорила
Держала все в себе была со всеми милая.
Лишь сигареты знали о ее печали
Да и тетрадка со стихами полными отчаяния.
А он смотрел в глаза ей прямо без опаски
Не зная что творится под веселой маской.
Свидетельство о публикации №112013004916