Ода женщине
Такою будешь до скончания лет.
Приносишь ты и радость и страданье,
и ночи тьму и солнца яркий свет.
Берёшь ты простотою и лукавством,
и нежностью и силою души.
Любовью ты наполнила пространство.
Живи и изменяться не спеши.
С ума сойти, от глаз твоих бездонных!
Они лучатся за собой маня.
О женщина, с улыбкою Мадонны!
Такой всегда ты будешь для меня.
Ты украшенье главное природы,
ты солнца луч, возникший в серой мгле.
Пусть чередой проходят наши годы,
Но без тебя, нет жизни на земле!
23 – 02 – 08г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112013004915
Желаю отличного настроения и творческого вдохновения.
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 15.11.2018 18:16 Заявить о нарушении