Жизнь прошла стороной
Жизнь прошла стороной,
пахнет громким скандалом.
Спинку погладит рукой,
скушает вкусное сало.
Нервы на взводе её,
женская доля горька.
Не поступила в МАИ,
хоть пососать сахарка.
Чая напьётся с медком,
Ваню нежно обнимет.
Всё у них будет ладком,
стресс он любовью снимет.
29.01.2012
Свидетельство о публикации №112013004904
когда милая рядом?
Чай напился, и спать
с ней. А что ещё надо?
Похващев Яков Григоревич 30.01.2012 19:37 Заявить о нарушении