Старенький лифт
Только лифт за стеной проскрипит.
В эту ночь как и я,
он бедняга не спит.
Как и я, он наверно хотел отдохнуть,
только люди всё ходят - мешают уснуть.
Вот опять кто-то кнопку на первом нажал,
вздрогнув старенький лифт, снова вниз побежал.
Так и я...
То туда побегу, то сюда.
А пора бы осесть,
Говорят мне года.
18 – 12 – 09г.
Свидетельство о публикации №112013004885
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 13.02.2015 10:46 Заявить о нарушении