***

Хочу поделиться тем, что меня беспокоит
Может кто-то из вас меня успокоит?
Нет я сейчас не скажу ничего нового
Все и так вроде знают как жить в России "здорово".
Господи Боже куда наш мир катится?
От этого кошмара некуда спрятаться.
Наркотики - современный кумир молодежи.
Эй!Посмотрите на кого вы похожи!
Ни одной мысли в стеклянных глазах
Всех вы боитесь, но понты лишь в словах
Ниже наверно уже не упасть
Если белая пыль имеет над тобой власть.
Подумайте дурни о своих матерях
Рано седеющих в вечных слезах.
Про алкоголь и курево даже говорить не стану
Школьники с такой атрибутикой это даже не странно.
А наше правительство это все покрывает
У нас власть толпы давно все решает.
Люди перестали верить в молитвы и Бога
Куда заведет нас такая дорога?

Деньги стали величайшей ценностью
Хотя большинство по-прежнему в бедности.
Продали и то, что называли бесценным:
Люди,души,чувства - все получило свой ценник.
Наша страна в руках криминала
Как это все меня зае**ло!
Политики с экранов чепуху мелят
И есть ведь наивные что даже им верят!
Хуже чем в ужастиках ситуация в стране
В погонах оборотни царят и без луны и при луне.

И все-таки я верю что людской разум проснется
Россия от этой комы очнется
И старики больше не будут просить на хлеб
У каждого дом,каждый сыт и одет.

Чем больше людей это все осознает
Тем быстрее мы сможем этот порядок исправить.


Рецензии