Гонимые? - или тихой сапой

Сыны Израиля изрядно преуспели,
Им многие здесь дифирамбы пели.
И что в итоге получил народ?
Россией правит Ирод и Нимрод.

В высокой зале их уже не- счесть,
Здесь нет понятия, как долг и честь.
Здесь Русский- редкость, как "алмаз",
Здесь правят балом нефть и газ.

Понятие "еврей" и "власть" уже  неразделимы:
Стоят на горле у страны с талмудом "исполины".
Здесь Авеля и Ноя нет, остались лишь Иуды,
Но срок придёт: Осины сук угомонит "причуды".


Рецензии