Страшный суд
не взойдёт над землёю однажды светило.
И никто не спасёт! И никто не поможет!
- "Трубный Зов" прозвучит раскрывая могилы.
Океанами слёз небеса разродятся,
и раскатами грома наполнятся уши.
Смолкнут зычные трубы - врата растворятся,
и на праведный суд вдруг отправятся души.
На высоком холме Он предстанет пред нами,
словно яркое солнце палящего юга.
И никто не посмеет юлить и лукавить,
каждый ныне получит из нас - по заслугам.
21 – 06 – 09г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112013004833
Нина Ивановна Ромашкина 09.10.2012 11:21 Заявить о нарушении