***
Что мне плевать что ты совсем не нужен
А между тем курила в темноте
Отвергнув разум - он тобой простужен
Молить чтобы приснился по ночам
А если снишься то молить чтоб не проснуться
Боюсь тебя как грешник палача
И так хочу в объятья окунуться
И ни кому секрет не открывать
Держать в себе все крики и признанья
И молча ежечасно умирать
И эйфорию находить в страданиях
Но все же хорошо что вышло так
Те дни, та ночь, рассвет.. Их лучше нету
Все изменилось и теперь ты враг
Тебе спасибо. И за все спасибо лету.
Свидетельство о публикации №112013004820