Войди в меня

               
            " Войди в меня ,
             Как я живу тобою ,
             И растворись во мне ,
             Как слился я с тобой ,..."
                Серега Неловко





«Войди в меня» , - сказала женщина!
И я вошёл. И стал с затрещиной!
И рожа бедная горит!
Зато отменный аппетит!



            " И он вошёл в неё..."
                неточная цитата из библии


Рецензии
Да, чтоб ВАС... С улыбкой...

Евдокия Никитина   23.02.2012 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.