Лишь такого счастья надо

Я, как советовала мне мечта, пыталась,
Но всё по-прежнему осталось.
Быть может, что-то и изменится потом?
Но не хочу я счастье добывать кнутом,

И пряником я добывать его не стану.
Пускай от ожиданий и устану,
Но счастье буду ждать, как дар и как награду:
Мне только лишь такого счастья надо.


Рецензии