Раздумье
сигаретный дымок улетает во тьму.
Ночь растает как будто огарок свечИ,
ну а мне до утра снова быть одному.
И опять не сомкнуть воспалившихся глаз,
и над сонными крышами звёзды считать.
Это было со мной уже тысячи раз,
а теперь будто вновь.
Как мне это понять?
Видно время свои коррективы внесло,
развернув над моей головой звездопад.
Это в лодке моей обломилось весло,
для того чтобы я оглянулся назад.
Чтоб задался вопросом - а так ли я жил?
Или попусту я проживаю года.
Как ошибки исправить, и хватит ли сил?
А в ответ упадёт с небосвода звезда.
27 – 05 – 09г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112013004788
Счастья Вам!
Нина Игнатова 16.05.2013 20:30 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 16.05.2013 21:37 Заявить о нарушении