Пронзенные любовью

Любовь пронзила нас насквозь –
Теперь нам нету жизни врозь!
Мы истекаем этой кровью,
Которую зовем любовью.

Не можешь без меня ты жить -
Ну, как такое может быть?
А разве б раньше ты поверил,
Что сердце б мне свое доверил?

Захватывает дух и речь –
Мы дар такой должны беречь.
Нас чувство это окрыляет,
Пронзает нас и вдохновляет.

Мы словно нежные цветы –
Вот белый – я, и алый – ты.
Мы излучаем больше света,
Чем яркая звезда-комета.

Не будет больше здесь зимы –
Ведь мы любовью пронзены!
Вот мы – в гармонии, блаженстве,
Весь мир искупан в совершенстве.
10.01.2012


Рецензии