Я не знаю почему так..
ритма и сломя голову врываюсь в другой мир...на
другой уровень...совершаю совершенно нелепые
поступки и вернувшись в свое русло патологически
ненавижу себя за это....день..два...а потом мне почему то
ужасно хочется жить...и я живу...как с нуля ..до
следующего срыва...но почему то всегда помню о том
как мне было там...свободно...
Свидетельство о публикации №112013004678