Помолчи..

Ты правым мнишь себя, мерзавец.
Да чёрт с тобой, я не права.
Вот что поделать, я не знаю.
Возможно у меня больная голова.

А ты всё усмехаешься, ты злишься.
Край губ твоих дрожит. В глазах огонь.
Так застрели ж меня, мальчишка!
Я не хочу терпеть всё это вновь.

А руки норовят мне сделать больно.
И губы продолжают нервно так дрожать.
Возьми ты револьвер - он там, на полке.
Стреляй прям в сердце, мне не жаль сегодня умирать.

Схватись за горло - задуши,
Да только сделай это нежно.
Возьмись за нож и бей прям в сердце от души.
Совсем не страшно умирать от рук своей любви.

Ну что ты медлишь? Что стоишь у стенки?
Да что ты взгляд свой потупил?
Да, мы истратили друг другу нервы
Мы оба зверя и оба загнанны в углы.

Но вот моя рука, пойдем, уже ведь вечереет.
Я залижу все раны на твоей груди.
Проспим мы до утра и снова пьяны.
А завтра в бой - сегодня помолчи..


Рецензии