Моё

Мечты, признания, секреты мироздания..
Моё...быть может так скоро..
Все серьезно. Снова
Смотрю на  тебя и хочу быть с тобой..
Окрыленная.
В золото золотое сердце окутал..нежно, и верно,навечно.
Помутилось сознание..верю в Бога.
Влюбленная..
Ищу дорогу..желательно к тебе..любовь моя бесконечна.


Рецензии