Письмо Онегина к Татьяне новое

ПРЕДВИЖУ ВСЕ,ВАС ОСКОРБИТ ПЕЧАЛЬНОЙ ТАЙНЫ ОБЪЯСНЕНЬЕ,КАКОЕ ГОРЬКОЕ ПРЕЗРЕНЬЕ,ВАШ ГОРДЫЙ ВИД ИЗОБРАЗИТ. И ЧТО ХОЧУ,С КАКОЮ ЦЕЛЬЮ,ОТКРОЮ ДУШУ ВАМ СВОЮ,КАКОМУ ЗЛОБНОМУ ВЕСЕЛЬЮ БЫТЬ МОЖЕТ ПОВОД ПОДАЮ..А.С ПУШКИН)  Я объясню,душой рыдая,как трудно было мне тогда..                И где закрылись двери рая и в сердце Вам закралась мгла..                Где чувства ваши и стремленья? Сейчас вокруг,одна лишь боль..                Любовь не терпит отторженья-сыграли Вы свою уж роль..


Рецензии