Ответ на рецензию - Смысл
тот пропуск не откроет дверь,
к которой с радостью идешь,
душе пристанище найдешь.
Хоть пропуск есть у всех стандартный,
и нету там тропы обратной
- достойно лишь "туда" войдешь,
коль пропуск в корку завернешь!
Свидетельство о публикации №112013004549