Уфа

Маленький Сингапур
Город на берегу
Плачет с медовых лип
Сладкий закат в синеву
Родина, где живешь
Кормишься с рук Земли
Крошками по лицу
Рыжих веснушек огни
Лет ведь уже и зим
Все мечты не о чем
Кажеться что любовь
Ждет нас за каждым углом
Что-бы от бурь и дождей
Крыльями защитить
И бесконечна любовь
И незакончиться жизнь


Рецензии