***

оригинальность, где ты? с кем ты?
когда ты посетишь меня?
я здесь, где чёрные рассветы,
где дышит холодом заря.
изменница - блудливая как кошка,
ты ветер над безкрайностью морей...
твоя улыбка - ангелоподобна.
нет ничего тебя ценней!
а здесь где каждый силуэт фальшивый,
где звёзды стонут гулом фонарей,
где яркость красок заменила,
голубоглазых, армия ****ей...
так тошно, каждый вечер видеть,
как город тонет в их слюне.
прошу не надо быть строптивой,
ты просто вновь вернись ко мне...


Рецензии