Ах- кабы мне коня!
Шашку на голо да в степь широкую!
Ах-кабы мне песню русскую, да ветер за спину!
Ах- нагулялась я бы, да по степи широкой, да уж напелась я бы вольной песни, одинокой!
Да не могу я на коне, - не умею
А от безысходности, - себя жалею.
Да, братья родные, я маюсь, да в песнях все своих скитаюсь.
Ах, кабы мужиком бы я родилась
Может Родине на что-то бы и сгодилась.
А так, только бумагу мараю, да песни заунывные запеваю.
Ах - кабы мне коня - р е з в о г а...
Свидетельство о публикации №112013004510
Как-то все уж очень тоскливо, а как думаете вы?
Ирина Боженко 2 17.02.2012 09:26 Заявить о нарушении