Без чувств
Я ничего не хочу,
Только тепла чуть-чуть,
Знаю – не получу
Что хочу, что хочу.
Ты говоришь – не муж,
Только всё это чушь.
Я освещаю твой путь
Хоть чуть-чуть.
Жизни течёт река,
Ты одинока пока,
Знаю наверняка –
Всё пока до сука.
Только в этом вся суть,
Захочешь когда-нибудь,
Не сможешь свернуть,
Не заснуть.
Ко мне ты сама придёшь,
И найдёшь, что не ждёшь,
Всё будет не ложь,
Ну и что ж, ну и что ж.
Будет в глазах мольба,
У меня на лице - борьба.
Светлая голова,
Всё слова, всё слова.
Взять без слов не могу,
Мы стоим на кругу.
Всё остальное муть…
В этом суть.
7 апреля 1998 г.
Свидетельство о публикации №112013004489