Пёс-поводырь

Приглашаю читателей в большой
иллюстрированный альбом
"Стихи для детей"(ниже).




Вот, ребята, вам пример
Дружбы настоящей:
Псу, что от рожденья слеп,
Помогает - зрячий.
Он ведёт за поводок
Друга-инвалида,
Ведь тропинок и дорог
Пёс слепой не видит.
Он не видел никогда
Солнышка, что светит,
Только знал он, что друзья
Есть на белом свете.
Эти Псы всегда вдвоём.
В мире каждый знает:
Счастье, коль поводырём
Верный друг шагает.




Фото из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии
Очень трогательно!

Лев Добра   29.02.2012 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев. Меня тоже не оставила равнодушной эта картинка.

Мила Григ   29.02.2012 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.