Фантазии

Я  тебя ласкаю.
Крепко  обнимаю.
Я тебя люблю.
Голубушку  свою.
   Жизнь  у  нас  удача.
    Трёхэтажна дача.
    Домик с мезонином.
    Есть и пианино.
Дочь и сын студенты.
У них такие же апартаменты.
Поступили в американские университеты.
Езжу туда-сюда,  покупаю билеты.
    Мой «Лендровер» ещё на ходу.
    Скоро другой закажу.
    У жены «Чероки».
    Работает в ансамбле  «Кариоки».
Спрашивают,  а кто ты «бобёр»?
Где работаешь?  Я в законе вор.
С детских лет с « финкой»  дружу.
И пистолет в кармане ношу.
    Да,  что я вам прошлое ворошу.
    Но точно скажу.
    На зарплату не проживёшь.
    Будет на аркане одна только вошь.
И скажу как другу,  не рискуй за зря.
Может  не  засветит алая заря.
Встретят в ресторане,  пустят пулю в лоб.
За свои же "бабки" закажут тебе гроб.
    Где же офтальмолог?
    Где же журналист?
    Слышен в ночи лишь разбойничий свист.
    А исполнители танцуют твист.


Рецензии
Мм-да уж...а хотелось бы на зарплату достойно жить)))

Галина Борисовна Соловьева   30.01.2012 20:36     Заявить о нарушении