Будет день! И будет пища

Штору тихо я закрою,
Чтоб на едине с собою
Я могла чуть-чуть  побыть,
Помолчать, не  говорить.

В думах буду  откровенной,
Не бояться мнений смены,
Пожалеть , что денег мало,
Что чего- то не достала,

Что на улице морозно,
Что расстроили серьезно,
Что пока купить решала,
Все, купили! Опоздала,

Что на утро мало хлеба…
За окном ночное небо…
В небе звездных капель тыща….
Будет день!.... И будет пища………..


Рецензии