Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий
Иду я, иду, и иду
Дорога, ухабы да кочки
И всякая дрянь на веду
Дорога из серого снега
Утонешь и вряд ли найдут
А бесконечную метелью
Навечно следы заметут
Исчезнешь без всякого смысла
Пустячная пыль на ветру
Дорогу осилит идущий
Иду я! Иду я! Иду!


Рецензии