Утра летнего вкус сладкий...
Рассмеялась: - Конечно, знаешь!
На щеках разожгла зарю.
Огня сердца румянец алый.
- Прошепчи мне на ушко, как?
Поделилась дыханием тёплым.
В лепестках полыхнула роса
Золотыми лучами Солнца.
К шее нежной касание губ.
Утра летнего вкус сладкий.
- Дорогая, тебя зову
Долгожданное моё счастье...
Свидетельство о публикации №112013004418
Ольга Тэри 30.01.2012 12:59 Заявить о нарушении