Зыбучие пески
переползают, шорох их почти не слышен.
Уснуть пытаемся – на помощь нам баран
приходит – мы спокойней дышим…
Свидетель вечности – верблюдов караван,
как символ времени, движения, дороги,
связующая цепь народов, разных стран,
знак тот, что радует в начале и в итоге.
31 марта, 14 апреля 2007 г.
Свидетельство о публикации №112013004344