Зомби и зомбисты

***
ПЛОДЯТСЯ ЗОМБИ И ЗОМБИСТЫ
КРАСНОРЕЧИВЫ АФЕРИСТЫ
А ГДЕ НАХОДИТСЯ ИСТОЧНИК
НИКАК НЕ ВЯНУТ ИХ ЛИСТОЧКИ
К НАМ НЕ ПРИХОДИТ РАЗУМЕНЬЕ
ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УМЕНЬЕ
ЧТОБ ОТ ЗОМБИСТОВ ОГРАДИТЬСЯ
ПОРА ДУХОВНО ВОЗРОДИТЬСЯ
НЕ СЛИШКОМ МНОГО НАС ОСТАЛОСЬ
УЙМЕМ ИНЕРТНОСТЬ И УСТАЛОСТЬ
А ЕСЛИ НАМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ
ВОЗНИКНЕТ НОВАЯ СТРАНИЦА
ВСЕ СТАНУТ ТВОРЧЕСКИ СВОБОДНЫ
И РАСЦВЕТЕТ ТАЛАНТ НАРОДНЫЙ


Рецензии