Зарастают тропинки травами

Зарастают тропинки травами,
а дороги – кустами и лесом.
Возомнили себя Богу равными,
уподобились делом бесу.
Покорить природу решили –
переделать творенье Всевышнего,
управлять всем и вся вознамерились,
возомнив о себе лишнего.
Опорочили Разум просчётами,
оболгали чувства и души,
объявив себя доброхотами,
говоря – хотели как лучше…


12.06.2007 г.


Рецензии