Впечатления

Впечатления
от попытки
организовать встречу
одноклассников.

Закончилась эпоха
некровного родства.
Куда-то все несутся
и кругом голова
от бизнес-планов, грантов,
проектов дорогих.
Всему мерило – деньги,
куда сейчас без них…

Товарищи – партнёры.
Друзья – а для чего…
Намёк на прибыль – здравствуй,
сойдёшь за своего…

Ослабла наша дружба,
что школою дана.
Дешевле стала совесть
в год знака Кабана.

18.02.2007 г.


Рецензии