У Котёнка замёрз нос...

У Котёнка замёрз нос.
Где согреть его — вопрос?
Вскоре он нашёл местечко,
Бьётся радостно сердечко.
Как тепло у друга в пасти,
Нос согрет, Котёнок счастлив.

Если ты друзей имеешь,
Носик свой всегда согреешь.


Рецензии