Жизнь разлучит нас, но не навсегда

Жизнь разлучит нас, но не навсегда.
Дни побегут, закапают дождями,
сойдёт на нет сентябрьская чехарда,
я буду думать вновь о встрече с вами.

А что такое встречи и разлуки?
Лишь то, что, радуя, печалит нас,
друзьям души протянутые руки…
Быть может, это всё в последний раз.

Не так уж важно – далеко ли, близко
сегодня вы иль в лучшем из миров,
разлук боится – кто летает низко,
иль тот, кто к Встрече не готов.

20.09.2007 г.


Рецензии