Ода душу

Ежедневно принимая душ,
мы стремимся к очищенью тел и душ.

Ежедневно «поклоняясь» душу,
мы не только тело чистим, но и душу.

Если время душа далеко,
то душе и телу не легко.

Душем тело, чистим смело,
чтобы с телом душа пела.

Когда примешь душ с утра,
кричать хочется – «Ура!».

Если на ночь душ принять,
то спокойней будешь спать.

Прежде чем любить кого-то,
душ принять – твоя забота.

Душ принять после любви,
ты любимую (ого) зови.


Рецензии