Дыши глубжее
Чтобы мама меня не пугалась...
Я хочу вам, не ночью.... а днём...
И чтоб это навеки осталось...
Чтобы было и мне три сестры...
На кривой, по России, дороге...
Где вода, нам бы эти мосты...
И на Курске, что ласты, что ноги...
Нарисуйте меня дураком...
На сиреневой, маленьку крапом...
Я вернусь..... только умным.... потом...
И свалюсь.... рядом.... в стелечку..... храпом.
2012.01.30
Свидетельство о публикации №112013004220