Верноподданный народ

Путин на "галерах," видно,слабо "греб",
Не поизносился и не занемог.
Трудная работа человека гнет,
Как огромный камень на себе несет.
Но,коль,хочет Путин в третий раз "грести",
Значит, не тяжелый труд ему нести,
Значит,все решения знает для страны
Или облегченный взгляд на все пути.
Мать-страна Россия!Жертвенный народ!
Через испытания крест реформ несет.
Бог нам дал богатство,щедрую страну
И,для равновесия,трудную судьбу.
Эх,народ российский,не будь простаком!
Президента надо выбирать умом.
Если нет контроля за вождем страны,
Станут президенты-"вечные цари".
Не ломай,брат,шапку.Ты его избрал.
Будто на работу временно нанял.
Ты-работодатель,он-наемный бос.
Ты же избиратель,а не "верный пес".
  Дата сочин.30.01.12г


Рецензии