Без толку...

Без толку ,
Кулаком по столу.
Мысли никчемные,
Гуськом по потолку.
Дымно,
Серым туманом
Плывет никотин.
Ты,
Ты не спишь,
Как и прежде один.
Душу твою,
Сковали прутьями,
Спилили пилами,
Сдули опилками,
Тыкали иглами,
Капали краскою,
Жгли…
Ты потаскана.
Мокрая,
Грязно красная,
Никому ненужная,
В луже лежишь.
Я помогу тебя утопить….


Рецензии
Ух, жутко.
но 9 из 10, молодец, автор)
С теплом.

Дима Мышь   30.01.2012 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Елена Мертвая   31.01.2012 10:32   Заявить о нарушении