Дождь это слёзы Бога

Дождь – это слёзы Бога,
оплакивающего грехи мира.
Облако – Его тога
от странствий в лохмотьях и дырах.

Гром – кашель Его простуженный,
лечения требующий покаянием.
Радуга – взгляд разбуженный,
наполненный очарованием.

29.07.2007 г.


Рецензии