Сонет другу

Не давай напрасных обещаний,
Не клянись, ни чем не заверяй,
Не прикладывай своих стараний
Мелочами не пренебрегай

Дорожи словами, будь за них в ответе,
Дружбою мужскою дорожи.
Мы уже давно с тобой не дети,
Руку нА сердце друг положи

И скажи, неужто ты не понял
Что уверенней и твёрже нужно быть
Что такие мелочи - хоронят
То, о чём так важно говорить

И ещё один совет я дам -
Доверяй не бабам, а друзьям!


Рецензии