Побудь со мной сегодня до утра

Побудь со мной сегодня до утра,
И эту ночь со мною проведи,
Погаснет как последняя звезда,
Тихонько встань и навсегда уйди.

Уйди не провожая даже взглядом,
Ты только запах свой оставь в постели,
Чтобы я думала, что спишь ты рядом,
А не стоишь по ту холодной двери.

Уйди, чтобы без шума и без скрипа,
Оставь вино в моем ночном меню,
И рюмку, что тобою не допита,
Оставь, с утра сама допью.

Уйди, без нежностей и разговоров,
Чтоб не было мольбы и горьких слез,
Оставь в моей квартире дикий холод,
Чтобы хватило сил для новых проз.


Рецензии