Осадок
Зал не заполнен даже и на треть...
И даже тут есть два три идиота...
- пришли чтоб поорать и погудеть...
-душа поэта - то не их забота...
Поэт опять рвёт душу, что есть сил...
Его встречает "Старая Европа"...
- неблагодарный зритель перепил...
- и он торчит лишь только от "Гоп-стопа"...
(Больно за своих соотечественников...)
Свидетельство о публикации №112013004122
Юлия Лапушинская 30.01.2012 22:37 Заявить о нарушении
Руслан Кольб-Солдатов 31.01.2012 02:34 Заявить о нарушении