Бригады ночи верно сторожат...
22.12.1991.
Бригады ночи верно сторожат
всё моё мужество (и женственность?)
А сини дни – игривее котят –
Лучат мне, в свою очередь, преемственность.
И вот я – каторжной рукою –
Пишу послание векам,
чтобы стихи мои великою рекою
Влились в безмерный Океан
Поэзии витийственной и нежной
Хохочущей над Смертию прилежно
Вулканами вздымающей со дна
Огонь священный – задарма
И волнами ходя под Небесами
Как ты да я с длиннющими усами…
***
Цель Мрака - Свет
Цель Света - Мрак
Ответ?
Бумеранг!
Свидетельство о публикации №112013004110