Ловить с неба звезды
Режим- пусть молчит,
Никому не мешает
Ловить с неба звезды.
Кто из нас лучший,
Верховный решит.
Он ведь все знает:
Земля-вода-воздух.
Из шелковой ткани
Мы помыслы шьем.
Воплощаясь, они
Ничего не приносят.
Кем же мы станем?
Зачем мы живем?
Будут звонить,
И о сути не спросят…
30.01.2012
Свидетельство о публикации №112013004085